Riso greco Paleo

Riso greco Paleo
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Paleo greco ' riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Paleo Buffalo Insalata greca Caesar, Riso greco al limone e aneto con Feta (fornello di riso), e Polpette di tacchino greco e spaghetti di barbabietola al pomodoro.

Istruzione

1
Mescolare la cipolla e il succo di limone insieme in una ciotola; lasciare riposare fino a quando il sapore della cipolla si addolcisce, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare la cipolla, riservando il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Sminuzzare il cavolfiore in un robot da cucina fino a quando non ha le dimensioni di piccoli chicchi di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere il cavolfiore in una padella a fuoco medio. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è cotto a vapore, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere il coperchio e mescolare peperone rosso e pomodori uva in cavolfiore; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
6
Aggiungere la cipolla e la menta al composto di cavolfiore; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Sbattere l'olio d'oliva, 3 cucchiai di succo di limone riservato, sale e pepe insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Versare la miscela di succo di limone sulla miscela di cavolfiore e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista