Riso fritto
La ricetta riso fritto potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 858 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso integrale, piselli e carote, carne di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto}.
Istruzione
In una grande padella o wok, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e scalogno. Cuocere, spezzando le uova con un cucchiaio fino a quando non sono leggermente dorate.
Mescolare la carne, le verdure, il riso e l'olio rimanente. Aumentare leggermente il calore e cuocere fino a quando il riso è croccante, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia con 4 cucchiai d'acqua.
Versare il composto sul riso.
Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido, 3 a 5 minuti. 6 Condire con sale e pepe e servire, con salsa di soia extra sul lato.