Riso e fagioli, stile spagnolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1210 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cavolo toscano, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sabato con Rachael Ray-Riso e fagioli alla spagnola, Riso spagnolo stile barbecue, e Riso spagnolo alla California per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il peperone rosso sopra una fiamma di gas sul piano cottura per carbonizzare o annerire sotto la griglia. Quindi mettere in una ciotola e coprire. Una volta fresco, sbucciare, seminare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in un forno olandese o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungi il chorizo e renderizza per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Nel frattempo, scaldare un filo di olio EVO e il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la pasta alla pentola e tostare a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere il riso e lo zafferano e circa 2 1/2 tazze del brodo di pollo. Portare a ebollizione e cospargere di sale. Coprire la pentola e cuocere il riso a gara, 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zafferano
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, peperoncini e cipolle al chorizo e cuocere a gara, 7 a 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e sfumare la padella con lo sherry. Quindi aggiungere i fagioli, i peperoni arrostiti, il cavolo, 1 tazza di brodo di pollo e alcune griglie di noce moscata e coprire per appassire i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
Verde
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire il riso in ciotole poco profonde e top con la salsiccia e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero