Riso e fagioli rossi a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, salsiccia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Fagioli rossi e riso, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Riso e fagioli rossi a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i garretti di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.Top con cipolla, fagioli, alloro, salsa di pomodoro, salsa di pepe e campana in ordine elencato.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
Circa 30 minuti prima di servire, scaldare l'acqua a ebollizione in 2 quarticasseruola a fuoco alto.
Togliere dal fuoco e mescolare il riso. Coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Riso Fluff con forcheprima di servire.
Nel frattempo, togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Tirare la carnedalle ossa, usando 2 forchette; scartare ossa e pelle. Torna maiale tocooker. Mescolare il condimento Cajun e la salsiccia. Aumentare il calore impostazione tohigh. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso.
Per ogni porzione, mettere 1/2 tazza di riso in una ciotola di minestra e top con 3/4 cuprofumo di fagioli rossi.