Riso e fagioli rossi a cottura lenta

Riso e fagioli rossi a cottura lenta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker Fagioli rossi e riso potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperone, salsiccia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Fornello lento Fagioli rossi e riso, Fornello lento Fagioli rossi e riso, e Riso e fagioli rossi a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i garretti di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.Top con cipolla, fagioli, alloro, salsa di pomodoro, salsa di pepe e campana in ordine elencato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore.
3
Circa 30 minuti prima di servire, scaldare l'acqua a ebollizione in 2 quarticasseruola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e mescolare il riso. Coprire e lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Riso Fluff con forcheprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
5
Nel frattempo, togliere la carne di maiale dal fornello; posto sul tagliere. Tirare la carnedalle ossa, usando 2 forchette; scartare ossa e pelle. Torna maiale tocooker. Mescolare il condimento Cajun e la salsiccia. Aumentare il calore impostazione tohigh. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando la salsiccia è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
SalsicciaSalsiccia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Per ogni porzione, mettere 1/2 tazza di riso in una ciotola di minestra e top con 3/4 cuprofumo di fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista