Riso dolce al peperone
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Dolce peperone riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Riso Selvatico con Peperone e Finocchio, Dolce peperone Slaw con ananas, e PEPERONE RIPIENO con carne macinata e riso.
Istruzione
Portare l'acqua e il riso a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo finché sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, 2 o 3 minuti in più. Mescolare il peperone verde e il peperone rosso nella miscela di cipolle; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire con basilico, origano, pepe nero e sale.
Versare il vino nella miscela di verdure e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto, circa 5 minuti. Mescolare il riso in verdure. Top con parmigiano prima di servire.