Il riso di tacchino taiwanese (Leftovers Welcome) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 543 calorie, 34g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Una miscela di scalogni, salsa di soia, pezzi di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tagliatelle taiwanesi con salsa di carne (spaghetti taiwanesi), Spaghetti di riso fritti taiwanesi, e Salsa di carne taiwanese con riso (Lu Rou Fan).
Istruzione
1
Strofinare il tacchino con 1/4 cucchiaini ciascuno di sale e pepe bianco. Scegli una pentola grande con un coperchio, come un forno olandese, e posiziona una cremagliera a vapore all'interno. Riempi la pentola con 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Posizionare il tacchino su un piatto che si inserisce all'interno della pentola e si siede in cima al rack piroscafo. (Al fine di salvare il tacchino sgocciolature, il tacchino non deve essere posizionato direttamente su un rack con fori.) Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e coprire la pentola. Cuocere a vapore il tacchino fino a quando la sua temperatura interna vicino all'osso raggiunge i 180 gradi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lasciate raffreddare. Riserva i succhi e le gocce.
4
Una volta che la carne di tacchino si è raffreddata, tirare la carne in brandelli di dimensioni morso a mano e scartare le ossa e la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Acqua Per Consentire
5
Scaldare l'olio vegetale in una piccola pentola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere lo scalogno a fette e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
7
Trasferire immediatamente su un piatto foderato di carta assorbente. Riserva l'olio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Unire l'olio da cucina scalogno con 1/2 tazza dei succhi riservati e sgocciolature dal tacchino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, la salsa di soia, i grani di pepe del Sichuan e i restanti 1/4 cucchiaini ciascuno di sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere metà dello scalogno fritto, risparmiando il resto per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
11
Sbattere la miscela a fuoco medio per sciogliere lo zucchero. Portare a ebollizione delicata e cuocere a fuoco lento, scoperto fino a ridurre della metà, circa 30 minuti. Filtrare la salsa e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Per servire, scoop riso in ciotole di servizio individuali e top con un tumulo di carne di tacchino tagliuzzato. Spoon la salsa sopra ogni ciotola. Finire con lo scalogno fritto e coriandolo per guarnire.