Riso dell'isola

Riso dell'isola
Isola di riso richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 345 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di ananas, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Riso dell'isola, Isola di pollo e riso, e Isola di riso Pilaf.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; aggiungere il riso e il prossimo 4 ingredienti (riso attraverso il sale). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, cipolle e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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