Riso con Scalogni Caramellati

Riso con Scalogni Caramellati
Il riso con scalogni caramellati è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, scalogno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un contorno molto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Scalogni caramellati, Scalogni caramellati, e Broccoli con Scalogni Caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una casseruola media, a fuoco medio, aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando molto morbido, circa 5 minuti. Mescolare il riso e aggiungere un pizzico di sale. Alzare il fuoco ad alta e cuocere, mescolando per tostare il riso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare il brodo e l'acqua e portare a ebollizione la miscela. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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