Riso Calypso e fagioli
Calypso riso e fagioli è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 16 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe jalapeño, foglie di alloro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli di Calypso con pancetta, Fagioli di Calypso al cioccolato (remix), e Mais di calipso.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli e metterli in una casseruola media. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli e tornare in padella. Coprire i fagioli con 2 pollici di acqua. Portare i fagioli a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o finché sono teneri.
Scolare i fagioli e mettere da parte.
Per preparare il riso, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, sedano, jalapeo, sale, aglio e foglie di alloro; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 3 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento 12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.
Mescolare i peperoni, il pepe nero, il cumino e il coriandolo e cuocere 6 minuti. Mescolare in ananas e coriandolo; cuocere 2 minuti.