Riso bianco messicano

Riso bianco messicano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso bianco messicano una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 538 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi riso, granuli di brodo di pollo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-Noto per il loro cibo Tex Mex appena fatto, il loro riso è un più richiesto, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Frittata di albume messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; cuocere i chicchi di mais nell'olio caldo finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare il pepe poblano, la cipolla, i piselli, l'aglio e la carota nel mais; cuocere e mescolare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare l'acqua e il latte nella miscela; portare a ebollizione. Lasciare che il burro si sciolga nella miscela bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere il riso e mescolare. Condire con brodo di pollo; coprire la casseruola, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire il composto fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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