Riso bianco brasiliano
Il riso bianco brasiliano è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 201 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede aglio, riso, sale e acqua. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 122 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Riso brasiliano, Riso nero brasiliano, e Feijoada-Fagioli e riso brasiliani.
Istruzione
Mettere il riso in un colino e risciacquare abbondantemente con acqua fredda; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Cuocere la cipolla nell'olio per un minuto. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio è dorato.
Aggiungere il riso e il sale e cuocere e mescolare fino a quando il riso inizia a rosolare.
Versare acqua calda sulla miscela di riso e mescolare. Ridurre il calore al minimo, coprire la casseruola e lasciare sobbollire fino a quando l'acqua è stata assorbita, da 20 a 25 minuti.