Riso allo zafferano

Riso allo zafferano
Il riso allo zafferano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai fili di zafferano, acqua, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare il riso e mescolare per rivestire. Mescolare in acqua, fiocchi di prezzemolo, zafferano e 3 gocce di colorante alimentare giallo (opzionale). Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
ZafferanoZafferano
AcquaAcqua
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute0
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