Riso allo yogurt

Riso allo yogurt
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Il riso allo yogurt potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, yogurt, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso allo yogurt, e riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare il ghee in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il peperoncino rotto e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i semi di senape nera e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape NeraSemi Di Senape Nera
PeperoncinoPeperoncino
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Togliere dal fuoco e mescolare la curcuma, le foglie di curry e la polvere di assafetida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
CurcumaCurcuma
5
Sbatti il latte, lo yogurt e il ghee di spezie insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare il riso fino a quando ben miscelato. Condire a piacere con sale, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
GheeGhee
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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