Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia

Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 603 calorie. Vai al negozio e prendi jalapenos, olio d'oliva, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di burro marrone tostati in padella con mais grigliato + scalogno, Insalata di riso di verdure e gelsomino alla griglia con erbe e anacardi, e Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riso e tostarlo nell'olio fino a quando non rilascia un profumo di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
5
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione il riso. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere il riso fino a quando il liquido è stato completamente assorbito, circa 18 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Saltate gli scalogni in una ciotola capiente con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe, a piacere. Disporli sulla griglia e grill fino a sviluppare un bel char, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere e tritare grossolanamente. Piegare lo scalogno, i germogli di soia, il coriandolo e i jalapenos nel riso e trasferirli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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