Riso al Gelsomino tostato con Scalogno alla griglia
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 603 calorie. Vai al negozio e prendi jalapenos, olio d'oliva, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di burro marrone tostati in padella con mais grigliato + scalogno, Insalata di riso di verdure e gelsomino alla griglia con erbe e anacardi, e Pollo alla griglia in stile Tandoori e mango con riso al gelsomino di mango per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di arachidi.
Aggiungere il riso e tostarlo nell'olio fino a quando non rilascia un profumo di nocciola, circa 1 minuto.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione il riso. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere il riso fino a quando il liquido è stato completamente assorbito, circa 18 a 20 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso, coperto, per 10 minuti.
Saltate gli scalogni in una ciotola capiente con l'olio d'oliva e condite con sale e pepe, a piacere. Disporli sulla griglia e grill fino a sviluppare un bel char, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Rimuoverli dalla griglia a un tagliere e tritare grossolanamente. Piegare lo scalogno, i germogli di soia, il coriandolo e i jalapenos nel riso e trasferirli in una ciotola da portata.