Riso al forno con zucca
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Riso al forno con zucca potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano, pepe, 4 cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Riso al forno con zucca, Zucca al forno, e Zucca al burro due volte al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la zucca su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Sbucciare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Aumentare la temperatura del forno a 40
Portare il brodo, l'acqua e la salvia a fuoco lento in una casseruola media (non bollire).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in zucca, miscela di brodo, vino, timo tritato, sale e pepe; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di riso in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Mescolare delicatamente la miscela.
Cospargere di formaggio; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera.