Riso al forno con zucca

Riso al forno con zucca
Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Riso al forno con zucca potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano, pepe, 4 cucchiaini di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Riso al forno con zucca, Zucca al forno, e Zucca al burro due volte al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la zucca su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Sbucciare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrane; tagliare a cubetti da 1/2 pollici. Aumentare la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Portare il brodo, l'acqua e la salvia a fuoco lento in una casseruola media (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SageSage
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in zucca, miscela di brodo, vino, timo tritato, sale e pepe; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
VinoVino
9
Mettere la miscela di riso in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 400 per 30 minuti. Mescolare delicatamente la miscela.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere di formaggio; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Guarnire con rametti di timo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Tipi di piattoContorno
Rivista