Riso al curry con gamberetti
Il riso al curry con gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, gamberetti, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso al curry con gamberetti, Cene semplici: Gamberetti al curry con riso integrale, e Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco).
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le carote e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, 6 a 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e il curry e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 2 minuti.
Aggiungere il riso, 2 1/2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Condire i gamberetti con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e annidarli nel riso parzialmente cotto. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi in tutto, 4 a 5 minuti. Piegare il basilico e servire.