Riso al cumino con melanzane e piselli

Riso al cumino con melanzane e piselli
Riso cumino con melanzane e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 263 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai melanzane, prezzemolo, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cumino Ceci arrostiti, Piselli a scatto di zucchero di cumino alla griglia, e Melanzane arrosto con pomodori e cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una ciotola e coprirlo con acqua. Mettilo da parte in ammollo mentre cucini le verdure. Spruzzare leggermente una grande padella antiaderente con olio o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere le melanzane e la cipolla, salarle leggermente, e cuocere, coperto, a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Quando la melanzana è morbida ma non pastosa (circa 5 minuti) aggiungere i peperoni, i pomodori, i condimenti, il prezzemolo e più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Combina bene.
4
Scolare l'acqua dal riso e aggiungere il riso nella padella insieme a 3 tazze d'acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Quando raggiunge l'ebollizione, trasferirlo in una grande teglia. (Madison suggerisce un grande piatto gratin terracotta, ma ho usato un piatto profondo lasagne.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mettere un pezzo di carta pergamena sopra il riso e poi coprire ermeticamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 50-55 minuti. Mescolare i piselli e lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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