Riso al cumino con melanzane e piselli
Riso cumino con melanzane e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 263 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai melanzane, prezzemolo, curcuma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cumino Ceci arrostiti, Piselli a scatto di zucchero di cumino alla griglia, e Melanzane arrosto con pomodori e cumino per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una ciotola e coprirlo con acqua. Mettilo da parte in ammollo mentre cucini le verdure. Spruzzare leggermente una grande padella antiaderente con olio o spray da cucina.
Aggiungere le melanzane e la cipolla, salarle leggermente, e cuocere, coperto, a fuoco medio-alto, mescolando spesso. Quando la melanzana è morbida ma non pastosa (circa 5 minuti) aggiungere i peperoni, i pomodori, i condimenti, il prezzemolo e più sale a piacere.
Scolare l'acqua dal riso e aggiungere il riso nella padella insieme a 3 tazze d'acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Quando raggiunge l'ebollizione, trasferirlo in una grande teglia. (Madison suggerisce un grande piatto gratin terracotta, ma ho usato un piatto profondo lasagne.)
Mettere un pezzo di carta pergamena sopra il riso e poi coprire ermeticamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 50-55 minuti. Mescolare i piselli e lasciare riposare il piatto per 5 minuti prima di servire.