Ripieno di tacchino della mamma

Ripieno di tacchino della mamma
Mamma tacchino ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 706 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noci, mela, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
1 Se non avete già fatto il brodo, prendete le frattaglie di tacchino-cuore e ventriglio-e il collo se volete, e mettetele in un pentolino, coprite con acqua e aggiungete un po ' di sale. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per circa un'ora, scoperto. Filtrare il brodo in un contenitore per l'uso con il ripieno. In alternativa, è possibile utilizzare brodo di pollo o semplicemente acqua con questa ricetta.2 Tostare le noci riscaldandole in una padella a fuoco medio alto per alcuni minuti, mescolando fino a quando non sono leggermente dorate (non bruciate) O metterle nel microonde in alto fino a quando non si sente l'aroma della loro tostatura, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciali raffreddare mentre stai tostando il pane, poi tagliali grossolanamente. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Sciogliere 3 cucchiai di burro nella padella, aggiungere i cubetti di pane e mescolare per ricoprire i pezzi di pane con il burro fuso. Poi fateli tostare; girateli solo quando sono diventati un po ' dorati su un lato. Nota, se non si lavora con un po ' essiccato-out pane di un giorno, adagiare i cubetti di pane in una teglia e metterli in un forno caldo per 10 minuti per asciugarli prima, prima di tostarli nel burro sul fornello. Il pane dovrebbe essere un po ' asciutto per cominciare, o finirai con il ripieno pastoso. 4 In un grande forno olandese, soffriggere le cipolle tritate e il sedano a fuoco medio alto con il restante 3 cucchiai di burro fino a cottura, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Aggiungere le noci tritate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
6
Aggiungere la mela verde tritata, il ribes, l'uvetta, le olive, il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
RibesRibes
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Aggiungere una tazza del brodo dalla cottura delle frattaglie di tacchino o brodo di pollo (abbastanza per mantenere il ripieno umido mentre lo si cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere salvia, pollame condimento, sale e pepe. 5 Copertura. Girare il calore a bassa. Cuocere per un'ora o fino a quando le mele sono cotte. Controllare ogni dieci minuti o giù di lì e aggiungere acqua o brodo, se necessario durante la cottura per mantenere il ripieno umido e tenerlo da attaccare al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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