Ripieno di tacchino della mamma

Ripieno di tacchino della mamma
Mamma tacchino ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 463 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 706 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai noci, mela, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
1 Se non avete già fatto il brodo, prendete le frattaglie di tacchino-cuore e ventriglio-e il collo se volete, e mettetele in un pentolino, coprite con acqua e aggiungete un po ' di sale. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere a fuoco lento per circa un'ora, scoperto. Filtrare il brodo in un contenitore per l'uso con il ripieno. In alternativa, è possibile utilizzare brodo di pollo o semplicemente acqua con questa ricetta.2 Tostare le noci riscaldandole in una padella a fuoco medio alto per alcuni minuti, mescolando fino a quando non sono leggermente dorate (non bruciate) O metterle nel microonde in alto fino a quando non si sente l'aroma della loro tostatura, circa un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciali raffreddare mentre stai tostando il pane, poi tagliali grossolanamente. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio. Sciogliere 3 cucchiai di burro nella padella, aggiungere i cubetti di pane e mescolare per ricoprire i pezzi di pane con il burro fuso. Poi fateli tostare; girateli solo quando sono diventati un po ' dorati su un lato. Nota, se non si lavora con un po ' essiccato-out pane di un giorno, adagiare i cubetti di pane in una teglia e metterli in un forno caldo per 10 minuti per asciugarli prima, prima di tostarli nel burro sul fornello. Il pane dovrebbe essere un po ' asciutto per cominciare, o finirai con il ripieno pastoso. 4 In un grande forno olandese, soffriggere le cipolle tritate e il sedano a fuoco medio alto con il restante 3 cucchiai di burro fino a cottura, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere le noci tritate cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
6
Aggiungere la mela verde tritata, il ribes, l'uvetta, le olive, il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela VerdeMela Verde
RibesRibes
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Aggiungere una tazza del brodo dalla cottura delle frattaglie di tacchino o brodo di pollo (abbastanza per mantenere il ripieno umido mentre lo si cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigaglie Di TacchinoRigaglie Di Tacchino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere salvia, pollame condimento, sale e pepe. 5 Copertura. Girare il calore a bassa. Cuocere per un'ora o fino a quando le mele sono cotte. Controllare ogni dieci minuti o giù di lì e aggiungere acqua o brodo, se necessario durante la cottura per mantenere il ripieno umido e tenerlo da attaccare al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista