Ripieno di spinaci, finocchi e salsiccia con brioche tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spinaci, finocchio, e ripieno di salsiccia con brioche tostato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, bulbo di finocchio, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brioche-Ripieno di pere con Salsiccia italiana e Mandorle, Salsiccia Finocchio Ripieno, e Ripieno di salsiccia e finocchio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spargere il pane su una teglia da forno. Tostare fino al marrone dorato, lanciando una volta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Letcool completamente. FAI IN ANTICIPO: il pane può essereabbinato 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
3
Scaldare l'olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendoin piccoli pezzi con la parte posteriore di un cucchiaio,fino a doratura e cotto attraverso, 8-10minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente; lasciare raffreddare. Sciogliere 2 cucchiai di burro nello stessocolletta a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere la cipolla efennel e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomorbido, 10-12 minutes.DO AVANTI: Può bemade 1 giorno avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno 3-quartshallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
9
Sbattere le uova per frullareuna grande ciotola; sbattere in brodo. Mescolare la salsiccia, la miscela di cipolla e finocchio, gli spinaci, il sale, il pepe e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Salsiccia
Spinaci
Finocchietto
Pepe
Brodo
Cipolla
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere il pane; fino a distribuire uniformemente e il pane ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
11
Trasferire a prepararepiatto; punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
12
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo e la parte superiore èdolore dorato, circa 40 minuti.