Ripieno di spinaci, finocchi e salsiccia con brioche tostate

Ripieno di spinaci, finocchi e salsiccia con brioche tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spinaci, finocchio, e ripieno di salsiccia con brioche tostato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, bulbo di finocchio, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brioche-Ripieno di pere con Salsiccia italiana e Mandorle, Salsiccia Finocchio Ripieno, e Ripieno di salsiccia e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spargere il pane su una teglia da forno. Tostare fino al marrone dorato, lanciando una volta, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Letcool completamente. FAI IN ANTICIPO: il pane può essereabbinato 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Scaldare l'olio in una padella grande a mediariscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsiccia e cuocere, rompendoin piccoli pezzi con la parte posteriore di un cucchiaio,fino a doratura e cotto attraverso, 8-10minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente; lasciare raffreddare. Sciogliere 2 cucchiai di burro nello stessocolletta a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere la cipolla efennel e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandomorbido, 10-12 minutes.DO AVANTI: Può bemade 1 giorno avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da forno 3-quartshallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Sbattere le uova per frullareuna grande ciotola; sbattere in brodo. Mescolare la salsiccia, la miscela di cipolla e finocchio, gli spinaci, il sale, il pepe e i semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il pane; fino a distribuire uniformemente e il pane ha assorbito il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Trasferire a prepararepiatto; punteggiare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo e la parte superiore èdolore dorato, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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