Ripieno di salsiccia
Ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, condimento per pollame, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ripieno di salsiccia, Ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e il sedano per 5 minuti. Quindi, aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti in più, mescolando frequentemente. Nel frattempo, spezzare le fette di pane a mano in pezzi medio-piccoli in una grande ciotola.
Aggiungere i condimenti e mescolare bene. Quindi aggiungere le verdure cotte e la salsiccia e mescolare di nuovo. Infine, aggiungere il brodo di tacchino e mescolare bene. Ci sarà abbastanza ripieno per un uccello da 10 a 15 libbre e una padella da 8 pollici.