Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto

Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto
Affumicato-Oyster appiccicoso ripieno di riso in foglia di loto è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua bollente, riso appiccicoso asiatico a grana corta, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto, Pollo al vapore in foglia di loto, e Pollo arrosto con ripieno di padella di riso appiccicoso per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il riso generosamente con acqua fredda in una grande ciotola e immergere almeno 2 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare in un setaccio a maglie medie e sciacquare bene sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Immergere i funghi in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola media, girando i funghi di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 1 ora. Sollevare i funghi, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare e scartare i gambi, quindi tagliare sottilmente i tappi. Riserva 1 tazza di liquido di ammollo dei funghi e scartare il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Tritare gli scalogni, mantenendo le parti verde pallido e bianche separate dalle parti verde scuro. Quarto salsicce longitudinalmente, poi tagliato in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
6
Mescolare insieme riservato fungo ammollo liquido, vino di riso, salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riempire il lavandino con acqua calda e immergere 2 o 3 foglie di loto (se si utilizza) fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Pat foglie di loto a secco. Scegli la foglia migliore (alcune foglie possono essere macchiate o danneggiate), scartando il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Tagliare il gambo centrale e disporre la foglia nel piatto a torta (ci sarà un sacco di sporgenza), sovrapponendo leggermente la foglia per coprire il divario al centro.
9
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok sul lato del rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere parti verde pallido e bianco di scalogno, pinoli e zenzero e soffriggere fino a quando i pinoli sono dorati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12
Aggiungere salsiccia e funghi e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
13
Aggiungere le ostriche e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
14
Aggiungere il riso e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Aggiungere la miscela liquida e portare a ebollizione, quindi cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 2 minuti.
16
Trasferire la miscela di riso sul piatto della torta (con o senza fodera in foglia di loto) e lisciare la parte superiore. Piegare i lati della foglia (se si utilizza) per coprire, quindi fissare con spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
17
Impostare un piroscafo rack all'interno wok pulito e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto piroscafo rack, quindi portare a ebollizione. Ripieno di vapore nel piatto torta su rack, coperto con coperchio, 45 minuti (riempire l'acqua, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
18
Rimuovere il wok dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione la piastra di torta dal piroscafo con i guanti da forno.
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
19
Rimuovere spiedino e foglia aperta, quindi mescolare in scalogno verdi. Piegare foglia sopra per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
* Il ripieno può essere fatto e avvolto in foglia di loto (ma non cotto a vapore) 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto con un tovagliolo di carta inumidito.* I funghi possono essere immersi 1 giorno prima, quindi raffreddati in un liquido in ammollo, coperti. * Ripieno può essere tenuto caldo in vapore o in un forno a 350 ° F; per il forno, coprire ripieno con un tovagliolo di carta inumidito (ancora in piatto torta), poi avvolgere strettamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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