Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto

Affumicato-Oyster appiccicoso ripieno di riso in foglia di loto è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua bollente, riso appiccicoso asiatico a grana corta, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Ripieno di riso appiccicoso di ostriche affumicate in foglia di loto, Pollo al vapore in foglia di loto, e Pollo arrosto con ripieno di padella di riso appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Coprire il riso generosamente con acqua fredda in una grande ciotola e immergere almeno 2 ore e fino a 12 ore.
Scolare in un setaccio a maglie medie e sciacquare bene sotto acqua corrente fredda.
Immergere i funghi in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola media, girando i funghi di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidiscono, circa 1 ora. Sollevare i funghi, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Tagliare e scartare i gambi, quindi tagliare sottilmente i tappi. Riserva 1 tazza di liquido di ammollo dei funghi e scartare il resto.
Tritare gli scalogni, mantenendo le parti verde pallido e bianche separate dalle parti verde scuro. Quarto salsicce longitudinalmente, poi tagliato in pezzi da 1/2 pollici.
Mescolare insieme riservato fungo ammollo liquido, vino di riso, salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Riempire il lavandino con acqua calda e immergere 2 o 3 foglie di loto (se si utilizza) fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Pat foglie di loto a secco. Scegli la foglia migliore (alcune foglie possono essere macchiate o danneggiate), scartando il resto.
Tagliare il gambo centrale e disporre la foglia nel piatto a torta (ci sarà un sacco di sporgenza), sovrapponendo leggermente la foglia per coprire il divario al centro.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando una goccia d'acqua evapora all'istante.
Versare l'olio di arachidi sul lato del wok, quindi ruotare l'olio, inclinando il wok sul lato del rivestimento.
Aggiungere parti verde pallido e bianco di scalogno, pinoli e zenzero e soffriggere fino a quando i pinoli sono dorati, circa 1 minuto.
Aggiungere salsiccia e funghi e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le ostriche e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il riso e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela liquida e portare a ebollizione, quindi cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 2 minuti.
Trasferire la miscela di riso sul piatto della torta (con o senza fodera in foglia di loto) e lisciare la parte superiore. Piegare i lati della foglia (se si utilizza) per coprire, quindi fissare con spiedini.
Impostare un piroscafo rack all'interno wok pulito e aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto piroscafo rack, quindi portare a ebollizione. Ripieno di vapore nel piatto torta su rack, coperto con coperchio, 45 minuti (riempire l'acqua, se necessario).
Rimuovere il wok dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti, quindi rimuovere con attenzione la piastra di torta dal piroscafo con i guanti da forno.
Rimuovere spiedino e foglia aperta, quindi mescolare in scalogno verdi. Piegare foglia sopra per tenere in caldo.
* Il ripieno può essere fatto e avvolto in foglia di loto (ma non cotto a vapore) 1 giorno prima e raffreddato, scoperto, fino a quando non si raffredda, quindi coperto con un tovagliolo di carta inumidito.* I funghi possono essere immersi 1 giorno prima, quindi raffreddati in un liquido in ammollo, coperti. * Ripieno può essere tenuto caldo in vapore o in un forno a 350 ° F; per il forno, coprire ripieno con un tovagliolo di carta inumidito (ancora in piatto torta), poi avvolgere strettamente in un foglio.