Ripieno di Pompernickel di segale

Il ripieno di Pumpernickel di segale è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, segale di marmo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di pancetta, bourbon, Pompernickel e segale, Ripieno di mela verde e salsiccia con pane di zucca e Pompernickel, e Pane di segale danese per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Diffondere cubetti di pane in 2 grandi teglie poco profonde e cuocere, mescolando di tanto in tanto e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a secco, 20 a 25 minuti totali.
Trasferire il pane in una grande ciotola. 3mentre il pane si sta asciugando in forno, cuocere le cipolle in 1/2 stick burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 20 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere la miscela di cipolla al pane, riservando padella.
Aggiungere le rape, il brodo e 2 cucchiai di burro nella padella, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, finché sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F e imburrare una teglia da 13 per 9 pollici (capacità di 3 litri).
Aggiungere la miscela di rape, prezzemolo, sale e pepe al pane e mescolare fino a quando combinato bene. Cucchiaio ripieno in teglia.
Tagliare i restanti 2 cucchiai di burro a pezzetti e punteggiare sopra il ripieno.
Cuocere ripieno, coperto ermeticamente con un foglio di foglio imburrato (imburrato lato verso il basso), nel terzo superiore del forno fino a quando riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere il ripieno fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti in più.
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto.