Ripieno di pane e sedano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pane e sedano ripieno una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 252 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, sedano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. 2005 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ripieno di pane alle erbe e sedano, Ripieno di sedano-erbe, e Radice di sedano e ripieno di funghi.
Istruzione
Lasciare asciugare all'aria le fette di pane per 1 o 2 ore, quindi tagliarle a cubetti.
In un forno olandese, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano fino a renderli morbidi. Condire con condimento di pollame, sale e pepe. Mescolare in cubetti di pane fino uniformemente rivestito. Inumidire con brodo di pollo; mescolare bene.
Raffreddare e utilizzare come ripieno per il tacchino, o cuocere in una casseruola imburrata a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti.