Il ripieno di pane di mais Chorizo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, pepe, chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Chorizo e ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di Chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F con rack in mezzo e burro una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme il latte, l'uovo e il burro in una piccola ciotola e mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere fino a doratura e un tester esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Raffreddare il pane di mais in padella su un rack 10 minuti, quindi girare su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare il pane di mais a cubetti da 3/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere chorizo, mais, salvia, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Toss miscela chorizo con pane di mais e trasferire in un 13 - da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
6
Cuocere a 400 ° F scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
* Il chorizo spagnolo è una salsiccia di maiale secca che ottiene il suo caratteristico sapore affumicato dal pimentón de la Vera, un dolce cile rosso coltivato nella valle di La Vera della Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. Ci sono molte marche diverse di chorizo spagnolo e variano sorprendentemente in aspetto, consistenza e sapore. Alcuni sono importati dalla Spagna e alcuni sono fatti negli Stati Uniti. Un marchio spagnolo che ci piace particolarmente è Palacios, che è disponibile in alcuni mercati specializzati, mercati latino, e per corrispondenza da tienda.com. * Il pane di mais può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto coperto a temperatura ambiente.* Ripieno può essere assemblato senza magazzino 4 ore avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Spagnolo
Miscela Di Condimento Alla Salvia
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Peperoncino Rosso
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.