Chorizo ripieno di pane di mais potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 344 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di mais, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais e ripieno di Chorizo, Chorizo e ripieno di pane di mais, e Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F con rack in mezzo e burro una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere insieme il latte, l'uovo e il burro in una piccola ciotola e mescolare in ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare la pastella nella teglia imburrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura e un tester esce pulito, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Raffreddare il pane di mais in padella su un rack 10 minuti, quindi girare su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
7
Tagliare il pane di mais a cubetti da 3/4 di pollice e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, quindi aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere chorizo, mais, salvia, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe
Mais
Sage
Sale
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
4
Toss miscela chorizo con pane di mais e trasferire in un 13 - da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Condire con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
6
Cuocere a 400 ° F scoperto, fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
1
* Il chorizo spagnolo è una salsiccia di maiale secca che ottiene il suo caratteristico sapore affumicato dal pimentón de la Vera, un dolce cile rosso coltivato nella valle di La Vera della Spagna occidentale, e lentamente essiccato al fumo prima di essere macinato in polvere. Ci sono molte marche diverse di chorizo spagnolo e variano sorprendentemente in aspetto, consistenza e sapore. Alcuni sono importati dalla Spagna e alcuni sono fatti negli Stati Uniti. Un marchio spagnolo che ci piace particolarmente è Palacios, che è disponibile in alcuni mercati specializzati, mercati latino, e per corrispondenza da tienda.com. * Il pane di mais può essere cotto 1 giorno prima e mantenuto coperto a temperatura ambiente.* Ripieno può essere assemblato senza magazzino 4 ore avanti e mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Spagnolo
Salsiccia Di Maiale
Pane Di Mais
Peperoncino Rosso
Ripieno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.