Ripieno di ostriche
Oyster ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 7. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sedano, prezzemolo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di ostriche (un), Ripieno di ostriche, e Ripieno di ostriche.
Istruzione
In una padella, soffriggere il sedano con le cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide.
In una grande ciotola unire il pane di mais sbriciolato, sedano cotto, cipolle cotte, rigaglie, ostriche, parley, basilico, sale, paprica, salvia secca e noce moscata. Lancia bene.
Aggiungere le uova e il brodo di pollo alla miscela di ripieno. Roba che si riempie nella cavità dell'uccello.
Rimuovere il ripieno prontamente una volta che l'uccello è cotto. Puoi anche cuocere il ripieno separatamente dall'uccello in una grande casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) circa 1 ora e 20 minuti.