Ripieno di olive nere, funghi e salsicce
L'oliva nera, il fungo e il ripieno di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 580 calorie, 19g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olive, cipolla, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Ripieno italiano di salsiccia, funghi e castagne, Funghi selvatici, castagne e ripieno di salsiccia, e Pizza con salsiccia e olive nere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere le fette di pane su teglie in un unico strato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura, quindi girare il pane e continuare la cottura fino a doratura anche sull'altro lato, circa 15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare il pane. Una volta fresco, tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Nel frattempo, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile non è più rosa. Mescolare il burro, la cipolla e il sedano; continuare la cottura fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Raschiare il composto in una grande ciotola e mescolare i funghi, le olive, l'aglio, il condimento per il pollame, il sale e il pepe. Mescolare la metà dei cubetti di pane fino a quando non si amalgama uniformemente, quindi mescolare l'uovo sbattuto con i restanti cubetti di pane. Imballare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura croccante e dorata in cima, circa 30 minuti.