Ripieno di crema al cioccolato e caffè

Cioccolato-Caffè Buttercream riempimento richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 7 e costa 45 centesimi per porzione. Questo contorno ha 388 calorie, 1g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cacao, liquore al caffè e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato con ripieno di marshmallow alle spezie di zucca e crema di burro al cioccolato, Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al burro al caffè, e Cupcakes al cioccolato con un ripieno di ganache al cioccolato, arancia e chiodi di garofano e una crema di burro al tè speziato cinese.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi.
Forno a microonde panna da montare a medio (50% di potenza) fino a caldo (non bollire). Mescolare insieme crema calda e granuli di caffè fino a quando sciolto; fresco.
Aggiungere la miscela di panna da montare e il liquore alla miscela di burro, battendo fino a che liscio.
* Nota: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia può essere sostituito con liquore.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.