Ripieno di castagne, pancetta e mirtilli rossi
Castagna, pancetta e mirtillo ripieno richiede intorno 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, burro, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Ripieno di castagne, mirtilli e porri, Ripieno di Ciabatta di castagne e pancetta, e Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais.
Istruzione
Immergere i mirtilli nel portoper un'ora. Friggere la cipolla e il bacon delicatamente nel burro, fino a quando la cipolla è tenera e la pancetta è cotta.
Aggiungere l'aglio e friggere perun altro minuto o giù di lì.Raffreddare leggermente, quindi mescolare con tutti gli ingredienti rimanenti, tra cui i mirtilli e la porta, aggiungendo un uovo abbastanza da legare-lo trovo più facile usare le mie mani. Friggere una noce di ripieno in un po ' di burro, assaggiare e regolare il condimento se necessario.