Ripieno di castagne con riso selvatico

Il ripieno di castagne con riso selvatico richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 275 calorie , 5 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi burro, sedano, riso e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Oca arrosto con ripieno di riso selvatico e castagne , Ripieno di castagne e funghi selvatici e Ripieno di funghi selvatici, castagne e salsiccia .
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione 4 tazze di acqua, riso e brodo. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti o fino a quando il riso sarà tenero.
Nel frattempo, con un coltellino affilato, incidete una “X” sulla parte piatta di ciascuna castagna, facendo attenzione a non incidere la polpa delle noci. In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua rimanente.
Aggiungere le castagne. Ritorna a ebollizione; cuocere, scoperto, per 15 minuti.
Scolare e rimettere le castagne nella padella; coprire e tenere al caldo. Con un canovaccio o una presina eliminate una o due castagne alla volta. Sbucciare ed eliminare il guscio esterno e la pelle interna. Tritare grossolanamente le noci.
Scolare il riso selvatico. In una padella capiente, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri. Incorporate delicatamente la salvia, il sale, il timo, il riso e le noci. Cucchiaio in un unto 3 qt. teglia. Coprire e cuocere in forno a 325° per 40-50 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.