Ripieno di Carnitas

Ripieno di Carnitas
Carnitas riempimento potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino, aglio, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Carnitas AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), e Il migliore mai Carnitas per ricette simili.

Istruzione

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Mettere carne di maiale, aglio, cipolla, carota, sedano e pomodoro in una casseruola. Condire con peperoncino in polvere, sale, cumino, origano, pepe e alloro; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale è tenero, circa due ore. Fresco e brandello. Utilizzare in tacos o tamales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
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TamalesTamales
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Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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