Ripieno di albicocche e noci pecan alle erbe

Ripieno di albicocche e noci pecan alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe albicocca-Pecan ripieno una prova. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere 2 pollici cubetti di pane, prezzemolo, salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Ripieno di ostriche alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire i cubetti di pane in uno strato piatto su 2 teglie. Tostare, mescolando spesso, fino a quando non si asciuga ma non si rosola, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire in una ciotola; raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le cipolle e il sedano; soffriggere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere salvia, prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Versare il brodo, aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
9
Aggiungere le uova alla ciotola con i cubetti di pane; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la miscela di brodo; mescolare in albicocche e noci pecan. Condire con 1/2 cucchiaino. sale e 3/4 cucchiaini. pepe. Spoon in una teglia unta da 3 quarti. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Coprire con un foglio; cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Rimuovere la pellicola; cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Lasciare riposare per 10 minuti; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 42 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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