Ripieno di albicocche e noci pecan alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe albicocca-Pecan ripieno una prova. Una porzione contiene 382 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,05 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Testa al negozio e raccogliere 2 pollici cubetti di pane, prezzemolo, salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 42 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan, Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, e Ripieno di ostriche alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°.
Distribuire i cubetti di pane in uno strato piatto su 2 teglie. Tostare, mescolando spesso, fino a quando non si asciuga ma non si rosola, circa 20 minuti.
Trasferire in una ciotola; raffreddare completamente. Aumentare la temperatura del forno a 191°.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e il sedano; soffriggere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, 3 a 5 minuti.
Aggiungere salvia, prezzemolo e timo.
Versare il brodo, aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova alla ciotola con i cubetti di pane; mescolare per rivestire.
Versare la miscela di brodo; mescolare in albicocche e noci pecan. Condire con 1/2 cucchiaino. sale e 3/4 cucchiaini. pepe. Spoon in una teglia unta da 3 quarti. (Può essere fatto fino a questo punto fino a 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Coprire con un foglio; cuocere per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 20 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti; servire.