Ripieno di albicocca-Arancia

Il ripieno di albicocca-arancio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di succo d'arancia, amido di mais, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Ripieno di albicocca danese.
Istruzione
Unire 3/4 di tazza di succo d'arancia e albicocche in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere. Spoon in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Aggiungere gradualmente il restante succo d'arancia 3/4 di tazza, mescolando con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la margarina; portare a ebollizione a fuoco medio, e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di albicocche e il succo di limone.
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare 4 ore.