Ripieno di albicocca-Arancia

Ripieno di albicocca-Arancia
Il ripieno di albicocca-arancio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di succo d'arancia, amido di mais, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Ripieno di albicocca danese.

Istruzione

1
Unire 3/4 di tazza di succo d'arancia e albicocche in una casseruola di non alluminio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere. Spoon in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola. Aggiungere gradualmente il restante succo d'arancia 3/4 di tazza, mescolando con una frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la margarina; portare a ebollizione a fuoco medio, e cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di albicocche e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
5
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare 4 ore.
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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