Ripieni di Kielbasa
Ripieni Kielbasa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 460 calorie, 20 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi kielbasa, patate istantanee all'aglio arrostite, crauti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Ripieni di Kielbasa, Tacchino Kielbasa Patate ripiene, e Braciole di maiale ripiene con Kielbasan e crauti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere kielbasa e far bollire per 8-10 minuti per ridurre la quantità di grasso; scolare. Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Tagliare kielbasa in 4 parti uguali, quindi dividerle longitudinalmente in modo che siano piatte ma ancora attaccate.
Strato ogni salsiccia con crauti e purè di patate. Top con formaggio grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 12 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio si scioglie.