Rinnovo lasagne con manzo e salsiccia
Le lasagne di manzo e salsiccia Makeover sono una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 281 calorie, 22 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi le lasagne, il condimento, il prezzemolo e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le lasagne con manzo e salsiccia, le lasagne al formaggio a cottura lenta con salsiccia e manzo e le lasagne rinnovate con due salse sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la salsiccia, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Metti da parte 1 tazza di salsa per spaghetti; mescolare la salsa rimanente nel composto di carne. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
In una piccola casseruola, sciogliere la crema di formaggio a fuoco medio.
Togliere dal fuoco. Incorporate la ricotta, l'uovo e il prezzemolo.
Distribuire il sugo di carne in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con tre tagliatelle, una miscela di formaggio italiano, 1-1/2 cucchiaini di condimento italiano e una miscela di crema di formaggio.
Strato con le tagliatelle rimanenti e la salsa per spaghetti riservata; cospargere con mozzarella e il restante condimento italiano.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando bolle.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti e maturi di frutti rossi e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano le classiche note del Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini decisi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di carne, pollame e formaggi a pasta dura.