Rinnovo lasagne con manzo e salsiccia

Rinnovo lasagne con manzo e salsiccia
Le lasagne di manzo e salsiccia Makeover sono una portata principale per 12 persone. Una porzione contiene 281 calorie, 22 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi le lasagne, il condimento, il prezzemolo e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le lasagne con manzo e salsiccia, le lasagne al formaggio a cottura lenta con salsiccia e manzo e le lasagne rinnovate con due salse sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella ampia, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la salsiccia, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Metti da parte 1 tazza di salsa per spaghetti; mescolare la salsa rimanente nel composto di carne. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola casseruola, sciogliere la crema di formaggio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Incorporate la ricotta, l'uovo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Distribuire il sugo di carne in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina. Completare con tre tagliatelle, una miscela di formaggio italiano, 1-1/2 cucchiaini di condimento italiano e una miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Strato con le tagliatelle rimanenti e la salsa per spaghetti riservata; cospargere con mozzarella e il restante condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Coprire e cuocere in forno a 350° per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando bolle.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciare riposare per 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Potresti provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti e maturi di frutti rossi e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano le classiche note del Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini decisi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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