Rillettes di sardine

Se si desidera aggiungere più senza glutine, primal e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, Rillettes sardine potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 15 minuti. Una miscela di scalogno, crema di formaggio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. 277 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Rillettes per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le sardine dalle lattine. Usando un piccolo coltello affilato, apri con cura ognuno lungo la pancia e la schiena, piegandoli per esporre la spina dorsale.
Rimuovere e scartare le ossa.
Tagliare e scartare eventuali code. Accantonare.
Mescolare la crema di formaggio, scalogno, scalogno, miscela di erbe:
Mettere la crema di formaggio o Neufchâtel in una ciotola media. Piegare e mescolare con una spatola di gomma fino a che liscio.
Aggiungere lo scalogno, scalogno, erbe fresche, e la maggior parte del succo di lime o limone, mescolando nel formaggio con la spatola.
Aggiungere le sardine ora disossate al composto di formaggio. Utilizzare una forchetta per rompere le sardine e mescolare nel formaggio.
Aggiungere caienna, sale e pepe a piacere.
Aggiungere più succo di lime o limone a piacere.
O servire immediatamente (Dorie suggerisce di raffreddare almeno 2 ore, ma non l'ho trovato necessario), o raffreddare. Può fare fino a due giorni di anticipo se si copre con cura con pellicola trasparente in modo che non vi è alcuna esposizione all'aria, e freddo.
Servire su cracker, pane, bastoncini di sedano o come ripieno per pomodorini.