Rigatoni con Salsiccia e Fagioli

Rigatoni con Salsiccia e Fagioli
Rigatoni con salsiccia e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 963 calorie, 40g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di pasta grossa, la pasta ziti, i link alle salsicce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Rigatoni con Salsiccia, Cavolo Nero e Fagioli Bianchi, Rigatoni con Salsiccia, e Rigatoni con Fagioli e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Salsiccia marrone in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto; scolare. Mescolare in salsa di pasta, fagioli e rosmarino.Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando la salsiccia è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Servire sopra la pasta calda.Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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