I Rigatoni al forno con besciamella potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei primi piatti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 49 g di grassi e un totale di 843 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. I Rigatoni al forno con besciamella e spinaci saltati all'aglio, la Moussaka (melanzane al forno e manzo con besciamella) e i Rigatoni al forno con salsa Aurora sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la farina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Sempre mescolando, aggiungete poco alla volta il latte e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Cuocere a fuoco lento finché non sarà abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio. L'operazione richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata, 1/2 tazza di fontina, il prosciutto e condire con sale e pepe bianco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Prosciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
In una pentola capiente portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere i rigatoni e cuocere per circa 5 minuti. Dato che cuocerai la pasta una seconda volta nel forno, assicurati che l'interno sia ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Scolare in uno scolapasta. Rimettete la pasta nella pentola e versate la besciamella. Aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate bene finché tutta la pasta sarà ricoperta dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
9
In una teglia unta da 13 x 9 pollici, versare la pasta con la salsa di panna. Lisciare la parte superiore e cospargere con 1/2 tazza di fontina rimanente. Cospargere la parte superiore con burro a dadini e cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®