Rigatoni al forno con salsa besciamella

Rigatoni al forno con salsa besciamella
I Rigatoni al forno con besciamella potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei primi piatti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 49 g di grassi e un totale di 843 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. I Rigatoni al forno con besciamella e spinaci saltati all'aglio, la Moussaka (melanzane al forno e manzo con besciamella) e i Rigatoni al forno con salsa Aurora sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere la farina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Sempre mescolando, aggiungete poco alla volta il latte e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Cuocere a fuoco lento finché non sarà abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio. L'operazione richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata, 1/2 tazza di fontina, il prosciutto e condire con sale e pepe bianco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
ProsciuttoProsciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
In una pentola capiente portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere i rigatoni e cuocere per circa 5 minuti. Dato che cuocerai la pasta una seconda volta nel forno, assicurati che l'interno sia ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scolare in uno scolapasta. Rimettete la pasta nella pentola e versate la besciamella. Aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate bene finché tutta la pasta sarà ricoperta dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
In una teglia unta da 13 x 9 pollici, versare la pasta con la salsa di panna. Lisciare la parte superiore e cospargere con 1/2 tazza di fontina rimanente. Cospargere la parte superiore con burro a dadini e cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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