Rigatoni al forno con salsa besciamella

Rigatoni al forno con salsa besciamella
I Rigatoni al forno con besciamella potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei primi piatti. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 49 g di grassi e un totale di 843 calorie. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 65%. I Rigatoni al forno con besciamella e spinaci saltati all'aglio, la Moussaka (melanzane al forno e manzo con besciamella) e i Rigatoni al forno con salsa Aurora sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
3
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la farina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, circa 2 minuti. Sempre mescolando, aggiungete poco alla volta il latte e continuate a frullare fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Cuocere a fuoco lento finché non sarà abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio. L'operazione richiederà circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Togliere dal fuoco e aggiungere la noce moscata, 1/2 tazza di fontina, il prosciutto e condire con sale e pepe bianco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
ProsciuttoProsciutto
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
In una pentola capiente portare ad ebollizione 6 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere i rigatoni e cuocere per circa 5 minuti. Dato che cuocerai la pasta una seconda volta nel forno, assicurati che l'interno sia ancora duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Scolare in uno scolapasta. Rimettete la pasta nella pentola e versate la besciamella. Aiutandovi con un cucchiaio di legno, mescolate bene finché tutta la pasta sarà ricoperta dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
In una teglia unta da 13 x 9 pollici, versare la pasta con la salsa di panna. Lisciare la parte superiore e cospargere con 1/2 tazza di fontina rimanente. Cospargere la parte superiore con burro a dadini e cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando bolle e la parte superiore diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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