Rigatoni al Forno

I rigatoni al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai zucchero, olio d'oliva, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Rigatoni al Forno, e Rigatoni al Forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, ma non rosolato, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, pepe rosso, origano, sale e zucchero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento (schiacciando i pomodori con il dorso di un cucchiaio di legno se si utilizzano pomodori interi) fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 20 minuti. Mescolare la panna e 1/2 tazza di parmigiano. Nel frattempo, cuocere i rigatoni secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere i rigatoni scolati al sugo e saltarli a cappotto.
Trasferire in una casseruola da 2 quarti e completare con il restante parmigiano grattugiato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.