Rifacimento Pancetta Pollo Alfredo

Rifacimento pancetta pollo Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, fettuccine, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rifacimento Fettuccine di Pollo Alfredo, Pancetta Pollo Alfredo, e Pollo Pancetta Salsa Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Cuocere il pollo e l'aglio nel burro a fuoco medio per 4-6 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; rimuovere e tenere in caldo.
Unire l'amido di mais e il latte fino a che liscio; mescolare in padella.
Aggiungere la panna e il sale rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere gli spinaci, pollo, formaggio 3/4 tazza, condimento italiano e metà della pancetta; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Scolare le fettuccine; aggiungere al composto di pollo. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con formaggio e pancetta rimanenti.