Rifacimento di polpettone più sano

Più sano Meat Loaf Makeover potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il pollo macinato, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone salato (Rifacimento), Sud Dakota Meat Loaf Makeover, e Più sano Padella di pollo Parmigiano e la possibilità di vincere Makeover 50.000 Cucina Makeover per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere le zucchine, le cipolle e l'aglio.
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Mettere da parte la miscela per raffreddare.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti del polpettone compreso il composto vegetale raffreddato con una buona spolverata di sale e pepe.
Stampo in una pagnotta in un vetro spruzzato o unto 9x13, teglia da forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il ketchup, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna.
Spennellare la miscela su tutta la pagnotta.
Cuocere il polpettone al centro del forno scoperto per 50-60 minuti. Saprete che è fatto quando un termometro istantaneo inserito nel centro della pagnotta raggiunge 165 ° F.