Rifacimento di patate al forno due volte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare due volte al forno patate Makeover una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, crema knudsen, senape di digione poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Makeover Patate al forno due volte, Restyling Patate Patrizi, e Makeover Patate panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Forare le patate in più punti con la punta del coltello affilato.
Cuocere 1 a 1-1 / 4 ore o finché sono teneri. Raffreddare 10 min.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere i centri in una ciotola media, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Aggiungere il brodo, il formaggio 1/2 tazza, le cipolle, la panna acida e la senape alla polpa di patate; battere con il mixer fino a mescolare. Spoon in gusci di patate; top con formaggio rimanente e paprika.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.