Riduzione di Pancetta
La ricetta Pancetta Reduction può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta senza glutine è per 8 persone e costa $ 1,57 a porzione . Una porzione contiene 242 calorie , 4 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Funziona bene come salsa. Se hai pancetta, curcuma macinata, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova Pomodori ripieni in stile caprese con riduzione balsamica , Salmone scottato in padella con riduzione di arancia e miso e Risotto alla zucca butternut con pancetta e olio di salvia per ricette simili.
Istruzione
Sciogli 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio. Cuoci e mescola la pancetta nel burro fuso finché non diventa croccante, da 7 a 10 minuti.
Togliete la pancetta con una schiumarola e mettetela su un piatto rivestito di carta assorbente per farla scolare.
Mescolate cipolla e aglio nel grasso di pancetta nella padella; condite con sale. Cuocete e mescolate finché la cipolla non diventa tenera, circa 5 minuti. Mescolate il concentrato di pomodoro con il composto di cipolla fino a ottenere un composto liscio; condite con origano, curcuma, curry in polvere, erbe di Provenza e pepe nero.
Versare il vino Merlot sul composto e mescolare; portare a ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, finché il volume del liquido non si è ridotto della metà, circa 10 minuti. Sciogliere il burro rimanente nella salsa; mescolare.
Versare il composto ridotto in un frullatore, aggiungere la pancetta tenuta da parte e frullare fino a ottenere un composto liscio.