Riduzione del vino rosso Salsa dessert

Riduzione del vino rosso Salsa dessert
Red Wine Reduction Dessert Sauce potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 102 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa di riduzione del vino rosso (Marchand du Vin), Berry Chocolate Panini Sandwich con salsa di riduzione del vino # SundaySupper, e Riduzione del vino rosso.

Istruzione

1
Unire il vino, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la cannella insieme in una casseruola; fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CannellaCannella
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista