Ricotta delle Fattorie Bellwether
Il Ricottan di Bellwether Farms è un glutine piatto principale. Per $10.43 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1758 calorie, 188 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di garza, siero di latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Blackberry Farms Torte alla piastra, Arrowhead Farms Pollo fritto, e Logan Farms Miele Smalto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare latte e siero di latte. Impostare un 20-qt. canner sul piano cottura e inserire canning rack a testa in giù (maniglie verso il basso). Riempire canner con acqua a 1 in. sotto l'anello superiore. Portare a ebollizione, coperto. Riempi un lavandino con acqua fredda (questo sarà il tuo punto di raffreddamento se ne hai bisogno). Impostare un vuoto 8-qt. pot su rack rovesciato in canner (galleggerà un po').
Versare il siero di latte se si utilizza, il latte e il sale nella pentola e inserire il termometro da latte nella miscela di latte. Con una grande schiumarola, mescolare il latte 20 volte con un delicato movimento circolare da superficie a fondo per distribuire uniformemente il calore.
Lasciate che il latte calore a fuoco alto, coperto e indisturbato, fino a quando la sua temperatura raggiunge 192 a 194 (acqua sarà bollente), 30 a 40 minuti; regolare il calore per mantenere la temperatura. Se il latte inizia a diventare troppo caldo, raffreddarlo in un lavandino d'acqua.
Acidificare il latte. Versare lentamente l'aceto sul latte caldo. Con una schiumarola, mescolare il latte 20 volte con un delicato movimento circolare da superficie a fondo. Piccole cagliate inizieranno a formarsi (potrebbero averlo già). Coprire la pentola con il coperchio della scatola e lasciare riposare la miscela, indisturbata, a fuoco vivo per 25 minuti affinché la cagliata finisca di formarsi (la temperatura dovrebbe rimanere tra 192 e 194; controllare occasionalmente e regolare il calore secondo necessità). Nel frattempo, linea stampo con un doppio spessore di garza, tagliato per appendere leggermente sopra bordo. Impostare un biscotto o un biscotto in una ciotola media, quindi impostare lo stampo in cima.
Scolate la cagliata. Mestolo delicatamente cagliata e siero di latte in stampo, di tanto in tanto versando il liquido dalla ciotola, fino a quando il drenaggio rallenta ad un rivolo. Formaggio liscio in stampo quindi è di livello. Coprire ciotola e stampo con pellicola trasparente e raffreddare.
Lasciare scolare la cagliata in frigorifero fino a quando non ci sono sacche visibili di liquido (la cagliata deve essere umida), alcuni minuti a circa 30 minuti in più. Avvolgere lo stampo e il formaggio con un involucro di plastica (o, se si utilizza un colino, trasferire il formaggio in un contenitore ermetico). La tua ricotta è pronta da mangiare. Mantiene, refrigerato e avvolto ermeticamente, fino a 4 giorni. Per servire, invertire stampo su un piatto o semplicemente cucchiaio di formaggio fuori dal contenitore.
Queste forniture possono sembrare un po ' pazzo-scienziato, ma sono facili da usare. Trovare themunless altrimenti notedat la gente bevanda (thebeveragepeople.com o 800/544-1867). Una nota molto importante: essere scrupolosamente puliti quando si preparano i formaggiosuperfici strofinate con sapone antibatterico e far bollire gli utensili (mestolo, cucchiai, ecc.) per 20 minuti prima dell'uso. Non vuoi che i batteri cattivi interferiscano con quelli buoni.
Cloruro di calcio: un tipo di sale che aiuta a rassodare la cagliata.
Garza: un panno liberamente tessuto per il rivestimento di stampi per formaggio o scolapasta. Trova nella maggior parte dei negozi di alimentari.
Muffa della ricotta: Un piccolo cestino tessuto fatto di plastica alimentare; dà alla vostra ricotta una bella forma.
Fromage blanc culture: dà al formaggio sapore e consistenza; assomiglia molto al lievito liofilizzato usato per la cottura.
Termometro da latte: A differenza di un termometro di caramelle, misura anche le basse temperature. È possibile sostituire un termometro a lettura istantanea.
Caglio vegetariano: una versione creata in laboratorio degli enzimi naturali che coagulano il latte.