Ricotta delle Fattorie Bellwether

Ricotta delle Fattorie Bellwether
Il Ricottan di Bellwether Farms è un glutine piatto principale. Per $10.43 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1758 calorie, 188 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di garza, siero di latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Blackberry Farms Torte alla piastra, Arrowhead Farms Pollo fritto, e Logan Farms Miele Smalto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare latte e siero di latte. Impostare un 20-qt. canner sul piano cottura e inserire canning rack a testa in giù (maniglie verso il basso). Riempire canner con acqua a 1 in. sotto l'anello superiore. Portare a ebollizione, coperto. Riempi un lavandino con acqua fredda (questo sarà il tuo punto di raffreddamento se ne hai bisogno). Impostare un vuoto 8-qt. pot su rack rovesciato in canner (galleggerà un po').
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il siero di latte se si utilizza, il latte e il sale nella pentola e inserire il termometro da latte nella miscela di latte. Con una grande schiumarola, mescolare il latte 20 volte con un delicato movimento circolare da superficie a fondo per distribuire uniformemente il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Lasciate che il latte calore a fuoco alto, coperto e indisturbato, fino a quando la sua temperatura raggiunge 192 a 194 (acqua sarà bollente), 30 a 40 minuti; regolare il calore per mantenere la temperatura. Se il latte inizia a diventare troppo caldo, raffreddarlo in un lavandino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Acidificare il latte. Versare lentamente l'aceto sul latte caldo. Con una schiumarola, mescolare il latte 20 volte con un delicato movimento circolare da superficie a fondo. Piccole cagliate inizieranno a formarsi (potrebbero averlo già). Coprire la pentola con il coperchio della scatola e lasciare riposare la miscela, indisturbata, a fuoco vivo per 25 minuti affinché la cagliata finisca di formarsi (la temperatura dovrebbe rimanere tra 192 e 194; controllare occasionalmente e regolare il calore secondo necessità). Nel frattempo, linea stampo con un doppio spessore di garza, tagliato per appendere leggermente sopra bordo. Impostare un biscotto o un biscotto in una ciotola media, quindi impostare lo stampo in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolate la cagliata. Mestolo delicatamente cagliata e siero di latte in stampo, di tanto in tanto versando il liquido dalla ciotola, fino a quando il drenaggio rallenta ad un rivolo. Formaggio liscio in stampo quindi è di livello. Coprire ciotola e stampo con pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare scolare la cagliata in frigorifero fino a quando non ci sono sacche visibili di liquido (la cagliata deve essere umida), alcuni minuti a circa 30 minuti in più. Avvolgere lo stampo e il formaggio con un involucro di plastica (o, se si utilizza un colino, trasferire il formaggio in un contenitore ermetico). La tua ricotta è pronta da mangiare. Mantiene, refrigerato e avvolto ermeticamente, fino a 4 giorni. Per servire, invertire stampo su un piatto o semplicemente cucchiaio di formaggio fuori dal contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1
Queste forniture possono sembrare un po ' pazzo-scienziato, ma sono facili da usare. Trovare themunless altrimenti notedat la gente bevanda (thebeveragepeople.com o 800/544-1867). Una nota molto importante: essere scrupolosamente puliti quando si preparano i formaggiosuperfici strofinate con sapone antibatterico e far bollire gli utensili (mestolo, cucchiai, ecc.) per 20 minuti prima dell'uso. Non vuoi che i batteri cattivi interferiscano con quelli buoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2
Cloruro di calcio: un tipo di sale che aiuta a rassodare la cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Garza: un panno liberamente tessuto per il rivestimento di stampi per formaggio o scolapasta. Trova nella maggior parte dei negozi di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Muffa della ricotta: Un piccolo cestino tessuto fatto di plastica alimentare; dà alla vostra ricotta una bella forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
5
Fromage blanc culture: dà al formaggio sapore e consistenza; assomiglia molto al lievito liofilizzato usato per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Termometro da latte: A differenza di un termometro di caramelle, misura anche le basse temperature. È possibile sostituire un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Caglio vegetariano: una versione creata in laboratorio degli enzimi naturali che coagulano il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista