Ricotta con Crostini di Zucchero Vaniglia e Frutti di Bosco
La ricetta Ricotta con crostini di zucchero alla vaniglia e frutti di bosco può essere fatta in circa 45 minuti. Questo contorno ha 769 calorie, 11g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una miscela di baccello di vaniglia, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchero di canna alla griglia-Vaniglia Banane in cima ricotta, Zucchero di canna alla griglia-vaniglia Banane in cima ricotta, e Ricotta zuccherata con Frutti di Bosco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una ciotola media, mescolare i cubetti di pane e il burro fuso.
Aggiungere lo zucchero vanigliato e mescolare fino a quando i cubetti di pane sono ricoperti di zucchero. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti. Fresco completamente.;
In una piccola casseruola, portare il succo d'arancia, il succo di limone e lo zucchero a sobbollire, a fuoco medio-basso. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i mirtilli e le fragole e cuocere a fuoco lento fino a quando il frutto si ammorbidisce, circa 6-8 minuti. Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Per servire: Dividere il composto di ricotta tra 4 ciotole da dessert decorative. Spoon lo sciroppo di frutta sopra la ricotta e top con i crostini.
Guarnire con la menta affettata.
Mettere lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Usando un coltello da cucina, affettare il fagiolo di vaniglia a metà, per il lungo, e raschiare i semi.
Aggiungere i semi di vaniglia allo zucchero. Pulse 10 a 15 volte fino a quando la vaniglia e lo zucchero sono combinati.
Tagliare il baccello di vaniglia vuoto in pezzi da 1 pollice e metterlo in un barattolo di vetro.
Aggiungere lo zucchero vanigliato al barattolo e sigillare. Agitare il barattolo prima dell'uso.