Ricotta con Crostini di Zucchero Vaniglia e Frutti di Bosco

Ricotta con Crostini di Zucchero Vaniglia e Frutti di Bosco
La ricetta Ricotta con crostini di zucchero alla vaniglia e frutti di bosco può essere fatta in circa 45 minuti. Questo contorno ha 769 calorie, 11g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una miscela di baccello di vaniglia, scorza di limone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucchero di canna alla griglia-Vaniglia Banane in cima ricotta, Zucchero di canna alla griglia-vaniglia Banane in cima ricotta, e Ricotta zuccherata con Frutti di Bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una ciotola media, mescolare i cubetti di pane e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo zucchero vanigliato e mescolare fino a quando i cubetti di pane sono ricoperti di zucchero. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia rivestita di pergamena e cuocere fino a doratura, circa 8-10 minuti. Fresco completamente.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola casseruola, portare il succo d'arancia, il succo di limone e lo zucchero a sobbollire, a fuoco medio-basso. Mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere i mirtilli e le fragole e cuocere a fuoco lento fino a quando il frutto si ammorbidisce, circa 6-8 minuti. Raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare bene.
7
Per servire: Dividere il composto di ricotta tra 4 ciotole da dessert decorative. Spoon lo sciroppo di frutta sopra la ricotta e top con i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Guarnire con la menta affettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Usando un coltello da cucina, affettare il fagiolo di vaniglia a metà, per il lungo, e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere i semi di vaniglia allo zucchero. Pulse 10 a 15 volte fino a quando la vaniglia e lo zucchero sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Tagliare il baccello di vaniglia vuoto in pezzi da 1 pollice e metterlo in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
12
Aggiungere lo zucchero vanigliato al barattolo e sigillare. Agitare il barattolo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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