Ricetta Trota con Riso Selvatico, Radicchio e Arance

Ricetta Trota con Riso Selvatico, Radicchio e Arance
Trota con Riso Selvatico, Radicchio, e Arance Ricetta è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai radicchio, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricetta di riso fritto selvatico, Ricetta insalata di riso selvatico pepe, e Ricetta ripieno di riso selvatico e Cornbread per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le noci pecan su una teglia bordata e tostare in forno, gettando una volta, fino a fragrante, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
4
Tagliare la buccia e il midollo di 2 delle arance. Lavorando su una ciotola media, tagliare lungo entrambi i lati di ciascun segmento arancione, rilasciando i segmenti nella ciotola.Succo di arancia rimanente e aggiungere il succo nella ciotola insieme con il radicchio, noci pecan, 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire la trota con cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere la pelle-lato verso il basso prima, in lotti, fino a cottura attraverso, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
TrotaTrota
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire la trota sul riso. Top con il composto di arancia e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
TrotaTrota
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute13
Rivista