Ricetta torta di pesce
Ricetta torta di pesce è un senza glutine e pescatarian ricetta con 70 porzioni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 189 calorie. 1658 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il prezzemolo a foglia piatta, i filetti di salmone sbucciati e le ossa rimosse, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Gefilte Ricetta di pesce, Pesce fritto con salsa di soia Ricetta, e Ricetta di zuppa di pesce affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / 204° / gas 6 e portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi di 2 cm. Una volta che l'acqua è bollente, aggiungere le patate e cuocere per circa 12 minuti, fino a quando morbido (si può attaccare il coltello in loro per controllare). Nel frattempo, procuratevi una teglia profonda o un piatto di terracotta e mettetevi una grattugia a scatola. Sbucciare la carota. Grattugiare il sedano, la carota e il Cheddar sul lato grossolano della grattugia. Utilizzare il lato fine della grattugia per grattugiare la scorza dal limone. Grattugiare finemente o tritare il peperoncino. Tritare finemente le foglie e i gambi di prezzemolo e aggiungerli al vassoio.
Tagliare il salmone e l'eglefino affumicato a pezzetti e aggiungerli al vassoio con i gamberi. Spremere il succo dal limone zested (nessun pips per favore!), condire con olio d'oliva e aggiungere un buon pizzico di sale e pepe. Se vuoi aggiungere spinaci o pomodori, fallo ora.
Mescolare tutto molto bene. Ormai le vostre patate dovrebbero essere cotte, quindi scolatele in un colino e restituitele nella padella.
Condire con un paio di buone anse di olio d'oliva e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Schiacciare fino a quando bello e liscio, poi distribuire uniformemente sulla parte superiore del pesce e verdure grattugiate.
Mettere in forno preriscaldato per circa 40 minuti, o fino a cottura attraverso, croccante e dorato sulla parte superiore.
Servire ben caldo con ketchup di pomodoro, fagioli al forno, verdure al vapore o una bella insalata verde
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.