La ricetta Gravlax con barbabietola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 143 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, barbabietole, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Gravlax di ippoglosso al finocchio, Gravlax agli agrumi e al sale, e Gravlax (salmone svedese stagionato con zucchero e sale) per ricette simili.
Istruzione
1
Controllare il salmone per eventuali ossa vostro commerciante di pesce potrebbe aver perso (strofinando la mano lungo la carne è il modo migliore per trovarli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Rimuovere qualsiasi si trova con una pinzetta. Foderare un piatto abbastanza grande da contenere il salmone con un doppio strato di alluminio (io di solito uso una teglia).Metti uno dei pezzi di salmone, la pelle verso il basso, sopra. Strofinalo con metà della vodka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Mescolare insieme lo zucchero, il sale, il pepe, l'aneto e la barbabietola e spalmare sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare il resto della vodka sul pesce e mettere l'altro pezzo di salmone (pelle) in cima. Tirare la pellicola intorno al pesce, quindi mettere alcuni pesi sopra (come lattine, barattoli o un tagliere pesante). Conservare in frigorifero e lasciare curare per due o quattro giorni, girando ogni tanto. Liquido filtrerà dal salmone in questo momento; basta versarlo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Rimuovere la pellicola e raschiare la cura da entrambi i pezzi di pesce. Per servire, affettare come si farebbe salmone affumicato (lasciare la pelle dietro). Utilizzare secondo necessità e conservare, avvolto, in frigorifero per una settimana. Come usare Chrain, un gusto ebraico, va anche con le carni in scatola come fa con gravlax. La crema di rafano è ideale anche con entrambi. Chrain Mettere 4 barbabietole cotte, sbucciate e tagliate a pezzi, in un robot da cucina con 2 1/2 tazze di radice di rafano grattugiato, 1 cucchiaio di aceto balsamico (preferibilmente bianco), 2 cucchiai di zucchero semolato e sale, a piacere. Pulse-miscela ad una miscela grossolana (non un puro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Radice Di Rafano
Gravlax
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Servire
7
Crema di rafano Battere 2/3 tazza di panna da montare pesante, quindi aggiungere 2 1/2 cucchiai di radice di rafano grattugiato, 3/4 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 cucchiaino di senape inglese, zucchero e sale qb e una buona spremuta di limone. L'aceto e il limone si addensano la crema, quindi non overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Di Rafano
Radice Di Rafano
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire
9
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Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.