Zucchini ripieni Crab Cakes ricetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'uovo, la cipolla verde, il pangrattato stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, Zucchine Torte di granchio, e Torte di zucca e zucchine (ricetta Paula Deen) per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.