Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine

Ricetta di torte di granchio ripiene di zucchine
Zucchini ripieni Crab Cakes ricetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi l'uovo, la cipolla verde, il pangrattato stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Ricetta di fiori di zucca ripieni di granchio, Zucchine Torte di granchio, e Torte di zucca e zucchine (ricetta Paula Deen) per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista